Cómo resolver desafíos de movilidad empresarial offline en SAP

WEBINAR: MIÉRCOLES, 30 DE SEPTIEMBRE - 3:00pm CEST (3:00 pm Madrid, 08:00 am Ciudad de México, 9:00 Miami, 10:00 am Buenos Aires)

Tras la participación en nuestro evento global anual Neptune IMPACT Festival, Fernando Roma comparte el caso de éxito de la empresa Ducit S.A. 

Únete el próximo 30 de Septiembre a las 3:00 pm y escucha a Fernando Roma, IT Solutions Corporate Sr. Manager de Gire S.A., presentar cómo Ducit S.A. se embarcó en un completo proceso de transformación digital y logró revolucionar la industria de transporte de valores con aplicaciones móviles sobre SAP.

Ducit S.A. es una empresa dedicada a gestionar de manera eficiente el transporte, procesamiento, atesoramiento y depósito de valores, facilitando el traslado de efectivo en toda Argentina. Ducit forma parte del grupo Gire, una empresa con más de 25 años de experiencia en el mercado de procesamiento inteligente de información y en el desarrollo de soluciones de cobros y pagos para empresas de todos los tamaños, sectores e industrias.

Agenda

  • Presentación de Neptune Software
  • Caso de Éxito de la empresa Ducit S.A.
  • Sesión de preguntas y respuestas

*Si no puedes atender al webinar por la fecha u hora, no te preocupes. Simplemente regístrate y te enviaremos la grabación del webinar.*

LAS LECCIONES CLAVE

El potencial de una plataforma de desarrollo ágil para el proceso de transformación digital

Cómo transformar todo su sistema SAP de la forma más fácil y efectiva

Cómo proveer integración con otros sistemas, reduccción de costes y de tiempo de desarrollo

CONOCE A LOS EXPERTOS EN MOVILIDAD

Fernando Roma - IT Solutions Corporate Manager en Ducit S.A.

Con 20 años de experiencia en la gestión de IT de distintas empresas acompañando al desarrollo de negocios, Fernando Roma, hoy Gerente Corporativo Sr. del Grupo Gire, ha sido uno de los máximos responsables de la creación y puesta en marcha de Ducit S.A., startup del Grupo Gire, dedicada al Transporte de Caudales que ya opera en el mercado Argentino basando sus procesos y logística en la tecnología como una de sus ventajas competitivas.

 

Mauro Martins - Sales Lead Spain en Neptune Software

Hace 3 años responsable de la operación y los equipos de Neptune Software en Portugal y LATAM y recién invitado a apoyar al equipo de España. A su cargo la gestión de los equipos comerciales, gestión de partners y de clientes finales para las regiones de Portugal, México, Chile, Colombia, Argentina y restante LATAM. Con 19 años de experiencia en productos SAP, desde implementación, gestión de proyectos y gestión de clientes fue partner ejecutivo y responsable por el desarrollo y mantenimiento de relación comercial con los clientes de un partner SAP en Portugal por más de 10 años.

 

 

Copyright © 2020 Neptune Software | Contact us at info@neptune-software.com | visit www.neptune-software.com